Loading...
10.09.2020
Картофельная запеканка
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал70
мин4
из 5 сложность
Приготовление
Сделать соус. Растопить масло, добавить муку, помешивая, прогреть 1 мин, влить молоко, посолить. Варить 5 мин.
Разогреть духовку до 180°. Грибы нарезать. Белую часть лука-порея нарезать полукольцами, зубчики чеснока очистить и измельчить. Обжарить в масле чеснок, добавить лук-порей, грибы и белое вино.
Соединить грибы с соусом и выложить их в форму. Сверху закрыть грибную начинку картофельным пюре и пластом слоеного теста. Смазать тесто маслом поставить в духовку. Готовить 20 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен