Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Густой томатный суп-пюре

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук. Помидоры измельчить.

  2. В кастрюлю добавить помидоры и тушить под крышкой, пока они не станут мягкими. Морковь натереть на терке. Корень петрушки вымыть, очистить, мелко нарезать. Рис промыть холодной водой.

  3. Петрушку, морковь и рис выложить в кастрюлю, залить овощным бульоном и дать закипеть. Бульон посолить, поперчить и варить до готовности риса. Чеснок измельчить. Готовый суп измельчить блендером, положить чеснок и прокипятить 5 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен