Loading...
10.09.2020
Суп из сладкого перца
10.09.2020
Loading...

4
порции290
на 100 грккал55
мин
Приготовление
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Цукини вымыть и нарезать ломтиками.
В кастрюлю с луком и чесноком влить овощной бульон, довести до кипения. Цедру половины лимона натереть на крупной терке. В кипящий бульон добавить перец, цукини, цедру лимона, посолить и поперчить, а затем варить в течение 25 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко на резать. Готовый суп подавать с зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен