Loading...
Lisa.ru

Картофельная запеканка

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
55
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Изюм залить горячей водой, откинуть на сито.Шпинат вымыть, потушить в масле. Петрушку порубить, соединить с каперсами.

  2. Картофель сварить в кожуре. Очистить, натереть на крупной терке, добавить к каперсам и петрушке. Мясо нарезать ломтиками.

  3. Выложить половину картофельной массы в смазанную масломформу, сверху — мясо, изюм и шпинат. Добавить оставшееся пюре, разровнять, присыпать сухарями и кедровыми орешками, сбрызнуть маслом. Духовку разогреть до 200°. Запекать 20—30 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен