Loading...
Lisa.ru

Рыбные шарики

Lisa.ru
Loading...

5
порций
350
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель сварить, очистить и пюрировать с помощью блендера. Хлеб покрошить и замочить в теплой воде.

  2. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки порубить. Затем хлеб отжать, смешать с рыбой, картофелем, луком, зеленью и одним сырым яйцом. Посолить, поперчить.

  3. Из получившейся массы скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен