Loading...
Lisa.ru

Судак, запеченный с грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
490
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить все косточки (лучше это делать пинцетом, перегнув филе через край кастрюли или миски). Филе крупно нарезать, посолить и поперчить со всех сторон.

  2. Разогреть в сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить рыбу (по 3 мин с каждой стороны). Снять со сковороды.

  3. Морковь очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оставшееся масло и подрумянить овощи. Посолить и поперчить. Грибы обтереть влажной тканой салфеткой и нарезать пластинками.

  4. Нагреть духовку до 200°. На овощи выложить куски рыбы, сверху распределить шампиньоны. Посолить, поперчить, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен