Loading...
Суп-солянка из квашеной капусты
Loading...

4
порции330
на 100 грккал70
мин
Приготовление
Фасоль замочить в воде на 3 ч. Мясо с фасолью залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 ч.Морковь и петрушку очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и подрумянить лук с кореньями.
Разогреть в маленькой кастрюле оставшееся растительное масло, выложить квашеную капусту, добавить томат-пасту с сахаром, залить 50 мл воды и тушить 10 мин. Мясо вынуть и нарезать кусочками.
В кастрюлю выложить обжаренные коренья и капусту, перец горошком, лавровый лист. Посолить и варить 5 мин. Готовый суп-солянку разлить по порционным тарелкам, в каждую добавить мясо и сметану.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен