Lisa.ru
17.07.2020

Спагетти с ореховым соусом

4
порций
520
на 100 грккал
25
мин
Спагетти с ореховым соусом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности (см. время приготовления на упаковке), откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

  2. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью или вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Орехи порубить. Разогреть на сковороде растительное масло и подрумянить лук с грибами. Добавить сметану с горчицей, орехи, посолить поперчить и тушить 5 мин.

  3. В получившийся соус выложить спагетти, нагреть и переложить на тарелки. Можно посыпать рубленой петрушкой.

Похожие рецепты