Мясо по-царски с начинкой из кинзы и орехов
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и тимьяном. Оставить на 15 мин. Лук очистить и разрезать пополам. Чеснок очистить, 2 зубчика порубить, остальные нарезать тонкими пластинами.
-
Кинзу и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Орехи, измельчив, соединить с 1/3 кинзы и рубленым чесноком. Все хорошо перемешать. Полученную начинку равномерно разложить на мясе.
-
Свернуть свинину плотным рулетом, аккуратно обвязать кулинарной нитью. В кастрюлю с толстыми стенками влить растительное масло и вино, выложить половину лука и половину пластинок чеснока.
-
Уложить мясо, посыпать оставшимся луком, чесноком, зеленью. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Нитки снять, мясо нарезать. Подавать, украсив зернами граната и свежей зеленью.