Тушеная капуста с мясом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в большой сковороде топленое масло и обжарить мясо при постоянном помешивании до образования румяной корочки. Нагреть духовку до 200°.
-
Квашеную капусту отжать и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и обсушить.
-
В порционные горшочки разложить мясо, капусту и лук. Добавить по несколько веточек петрушки, томатную пасту и бульон. Посолить и поперчить. Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 2 ч.
-
Оставшуюся петрушку порубить и посыпать готовое блюдо.