Loading...
Суп из черной фасоли
Loading...

4
порции130
на 100 грккал120
мин
Приготовление
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Репчатый лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.
Разогреть в большой кастрюле херес, положить в него подготовленные овощи и фасоль, варить 10 мин. Затем добавить тмин, душицу, лавровый лист, кофе и соус чили. Влить бульон и апельсиновый сок. Довести до кипения и варить в течение 1 ч 30 мин.
Готовый суп приправить соевым соусом и разлить по тарелкам или суповым чашкам. Добавить сметану и украсить зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен