Loading...
Lisa.ru

Суп из черной фасоли

Lisa.ru
Loading...

4
порции
130
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Репчатый лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками.

  2. Разогреть в большой кастрюле херес, положить в него подготовленные овощи и фасоль, варить 10 мин. Затем добавить тмин, душицу, лавровый лист, кофе и соус чили. Влить бульон и апельсиновый сок. Довести до кипения и варить в течение 1 ч 30 мин.

  3. Готовый суп приправить соевым соусом и разлить по тарелкам или суповым чашкам. Добавить сметану и украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен