Куриное филе с тушеными овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стручок красного сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать поперек небольшими полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать короткими брусочками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон полосками шириной 1 см.
-
Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. Переложить в миску, а в сковороде подрумянить овощи. Снова выложить мясо, посолить, поперчить и немного потушить все вместе на слабом огне под крышкой.
-
Соевый соус смешать с медом и кунжутом. Готовое мясо с овощами выложить на тарелки и полить соусом. На гарнир можно приготовить отварной рис.