Loading...
Lisa.ru

Щи из квашеной капусты с перцем

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с картофелем. Все залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне под приоткрытой крышкой 5 мин.

  2. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с томатами и мелко нарезанным чесноком. Посолить, посыпать молотым черным перцем и паприкой, варить еще 10 мин.

  3. Капусту отжать, при необходимости измельчить и положить в суп. Через 20 мин готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен