Loading...
Lisa.ru

Солянка из морского окуня

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой и 5 мин тушить в 1 стол. ложке растительного масла. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарезать кубиками и тоже потушить в 1 стол. ложке масла. Грибы, слив рассол, промыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить в оставшемся масле.

  2. Рыбу нарезать кусочками. Бульон довести до кипения. Положить огурцы, грибы, лук, помидоры и варить 10 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и каперсы. Приправить и варить еще 10 мин на среднем огне. Затем дать настояться 15 мин.

  3. Разлить по тарелкам, разложить маслины, оливки и нарезанный ломтиками лимон. Посыпать укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен