Loading...
Lisa.ru

Котлетки из вермишели с грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вермишель засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 5—7 мин, помешивая. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Вермишель переложить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, приправить солью и перцем и тщательно перемешать

  2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибное ассорти не размораживать (если необходимо, измельчить). Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук обжарить в половине растительного масла до прозрачности. Затем к луку выложить грибы и тушить 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Дать слегка остыть и подмешать к вермишели.

  3. В оставшемся масле порциями пожарить котлетки, выкладывая вермишелевую массу столовой ложкой. Подать на листьях салата.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен