Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Гречневик с творогом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
360
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Крупу пересыпать в сотейник, влить кипяток, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и варить 15 мин. Тем временем яйца растереть с сахаром, добавить творог и все хорошо перемешать

  2. Изюм перебрать, вымыть и вместе с вишней залить горячей водой. Через 5 мин откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажном полотенце и подмешать к творожной массе. В гречневую кашу добавить творожную массу и все перемешать.

  3. Духовку нагреть до 180°. Приготовленную смесь выложить в силиконовую форму, предварительно ополоснув ее водой. Форму поместить в духовку. Через 30 мин вынуть. Готовый гречневик остудить, переложить на блюдо и разрезать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен