Lisa.ru
10.09.2020

Рулет "Сырный"

4
порций
390
на 100 грккал
50
мин
Рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Перец вымыть и, удалив семена и перегородки, тонко нашинковать. Куриное филе ополоснуть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубики филе с соломкой перца. Из сковороды выложить, остудить и смешать с творогом. Укроп подготовить, измельчить и подмешать к начинке. Приправить молотым черным перцем и солью (если сыр не очень соленый и острый).

  2. В кастрюле вскипятить воду. Сыр поместить в пакет из пищевой пленки (или марлю) и опустить в кипящую воду на 3—5 мин. Затем вынуть и выложить на рабочую поверхность. Сырную массу раскатать скалкой в пласт прямоугольной формы.

  3. Приготовленную начинку распределить равномерно на сырном пласте. Свернуть рулет и поместить его на 1 ч в холодильник

  4. Затем из холодильника вынуть и нарезать острым ножом ломтиками. Тарелку выстлать салатными листьями и на них выложить ломтики охлажденного рулета.

Похожие рецепты