Рулет "Сырный"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Перец вымыть и, удалив семена и перегородки, тонко нашинковать. Куриное филе ополоснуть, хорошо обсушить и нарезать кубиками. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубики филе с соломкой перца. Из сковороды выложить, остудить и смешать с творогом. Укроп подготовить, измельчить и подмешать к начинке. Приправить молотым черным перцем и солью (если сыр не очень соленый и острый).
-
В кастрюле вскипятить воду. Сыр поместить в пакет из пищевой пленки (или марлю) и опустить в кипящую воду на 3—5 мин. Затем вынуть и выложить на рабочую поверхность. Сырную массу раскатать скалкой в пласт прямоугольной формы.
-
Приготовленную начинку распределить равномерно на сырном пласте. Свернуть рулет и поместить его на 1 ч в холодильник
-
Затем из холодильника вынуть и нарезать острым ножом ломтиками. Тарелку выстлать салатными листьями и на них выложить ломтики охлажденного рулета.