Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный суп с фасолью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и жарить лук с чесноком 3 мин.

  2. Добавить картофель, лавровый лист, слегка подрумянить, залить бульоном и варить 30 мин.

  3. Консервированную фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Ветчину нарезать брусочками. Все добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен