Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный суп с крутонами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Лук с картофелем обжарить в 2 стол. ложках масла, залить бульоном и варить 10 мин. Затем добавить нарезанный полосками сладкий перец и варить еще 10 мин. Посолить и поперчить.

  2. Хлеб нарезать кубиками со стороной ок. 1 см и обжарить на оставшемся масле со всех сторон до образования румяной корочки. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Суп разлить по тарелкам, добавить крутоны, сметану и зеленый лук.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен