Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тефтели с кукурузой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Хлеб, срезав корку, замочить в холодной воде. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.

  2. Хлеб хорошо отжать, искрошить, смешать с рубленым мясом, луком, чесноком, кукурузой, сырым яйцом, солью и молотым черным перцем. Из полученной массы сформовать 8 тефтелей.

  3. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить тефтели с обеих сторон (10 мин). Затем накрыть сковороду крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 мин.

  4. На гарнир можно приготовить картофельное пюре и подать свежие овощи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен