Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Плетенка из рыбного филе

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
225
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Каждое филе разрезать вдоль пополам. Полоски переплести и соединить в кольцо. Скрепить концы зубочистками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.

  2. Лук и морковь очистить, крупно нарезать, залить 300 мл холодной воды, добавить лавровый лист, масло и довести до кипения. Положить рыбу, варить 7 мин.

  3. Рыбу и лавровый лист выложить шумовкой. Из овощей сделать пюре, добавить сливки, крахмал и хрен. Посолить, поперчить и полить рыбу. Посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен