Рагу из курицы с луком и сладким перцем
![Рагу из курицы с луком и сладким перцем](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2169132_a67a10dcc1119dc8229822371.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Очищенный чеснок порубить, смешать с медом, кетчупом и соевым соусом. Филе смазать полученным маринадом со всех сторон с помощью кисточки.
-
Сладкий перец нарезать полосками, репчатый лук — полукольцами. Филе обжарить со всех сторон в растительном масле (7 мин) и снять со сковороды.
-
В оставшемся в сковороде масле подрумянить репчатый лук с перцем, добавить нарезанное полосками филе и оставшийся маринад. Посолить и поперчить.