Жареный судак со сложным гарниром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу, петрушку, яблоко, грушу и луковицу подготовить и нарезать кубиками. Лук пассеровать в растительном масле, добавить остальные измельченные ингредиенты и тушить 5 мин. Влить сок, посолить, поперчить и тушить дальше под крышкой, при этом через 10 мин сбрызнуть уксусом.
-
Очистить корень хрена и натереть на мелкой терке. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле (по 3 мин с каждой стороны, при этом сначала кожей вниз).
-
Можно посыпать зеленым луком (подготовить, обсушить и нарезать колечками) На каждый кусочек рыбы выложить по ложечке хрена и сметаны.