Свинина с квашеной капустой и перцем
![Свинина с квашеной капустой и перцем](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2169222_9fcf10e75a057e729218cd777.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук с чесноком.
-
Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.
-
Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.