Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина с квашеной капустой и перцем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть в кастрюле масло, обжарить мясо и выложить. В том же масле обжарить лук с чесноком.

  2. Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 мин.

  3. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 мин. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и добавить сметану.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен