Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный пирог с пастой из оливок

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры тщательно вымыть, обсушить, нарезать кружками. Сыр нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и крупно порубить. Укроп вымыть под проточной водой, обсушить, крупно нарезать.

  2. В блендер выложить оливки, чеснок, укроп, все измельчить. Влить 3 стол. ложки оливкового масла, перемешать и выложить в миску. Рыбу вымыть. Противень смазать оливковым маслом и присыпать мукой.

  3. Стол присыпать половиной муки. Тесто раскатать чуть больше размера противня. На противень выло жить пласт теста, выложить филе судака. Сбрызнуть оставшимся маслом и приправить солью и перцем.

  4. На рыбу выложить подготовленную пасту из оливок. Сверху — кружки помидоров и посыпать натертым сыром. Края теста завернуть внутрь, смазать яйцом. Запекать в разогретой до 200° духовке 35 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен