Loading...
10.09.2020
Мясной пирог с зеленым горошком
10.09.2020
Loading...

4
порции480
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Капустные листья почистить, вымыть и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с рубленым мясом, чтобы оно полностью изменило цвет. Посолить, поперчить и дать остыть. Зеленый горошек откинуть на сито, дать жидкости полностью стечь и смешать с мясом. Сыр натереть.
Нагреть духовку до 200°. Лаваш разложить на столе и посыпать тертым сыром. Уложить на нем капустные листья слегка внахлест. Покрыть их ровным слоем мясного фарша с горошком. Свернуть в виде рулета, положить на противень швом вниз, смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен