Loading...
10.09.2020
Ромштексы с соусом из сметаны
10.09.2020
Loading...

4
порции260
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Нагреть духовку до 100°. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На большой сковороде разогреть топленое масло и жарить ромштексы по 5 мин с каждой стороны. Затем снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и положить в духовку.
В сковороду, где жарилось мясо, вылить бульон, добавить сметану, томат-пасту, тмин, соль и паприку. Довести почти до кипения и, помешивая, варить 3 мин на маленьком огне. Добавить сахарный песок.
Мясо выложить на тарелки и полить сметанным соусом или подать соус отдельно.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен