Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп со стручковой фасолью

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стручки фасоли вымыть, срезать концы, стручки нарезать длиной 3 см, залить 3 л воды и варить 5 мин. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.

  2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь и лук добавить к фасоли и варить 10 мин.

  3. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавить в суп и варить 10 мин. Посолить и поперчить. Влить сливки и варить еще 5 мин.

  4. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен