Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Куриные “кармашки”

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы подготовить: при необходимости почистить и обтереть влажной салфеткой (не мыть, чтобы не стали водянистыми). Лук с чесноком очистить и вместе с грибами мелко порубить.

  2. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить измельченные грибы с луком и чесноком. Зелень вымыть, обсушить, порубить и добавить к грибам. Подмешать горчицу. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками и соединить с грибной массой. Начинку посолить и поперчить по вкусу.

  3. Филе куриной грудки вымыть и обсушить. Затем глубоко надрезать так, чтобы получился “кармашек”. “Кармашки” слегка посолить изнутри и снаружи. Заполнить приготовленной начинкой, края скрепить деревянными шпажками.

  4. Затем обмакнуть в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Панировку прижать.

  5. “Кармашки” обжарить со всех сторон в растительном масле. Выложить на тарелки, шпажки удалить. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или отварить рис.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен