Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный суп с орешками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
210
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листики. Бульон довести до кипения, выложить в него картофель и половину листиков петрушки, посолить, поперчить и варить 20 мин на среднем огне.

  2. Кедровые орешки обжарить на сковороде без добавления жира, чтобы усилился их аромат. Кастрюлю снять с огня и размять картофель толкушкой или сделать пюре с помощью миксера. Добавить сметану, перемешать, нагреть, но не кипятить. Посолить и поперчить.

  3. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать оставшейся зеленью и кедровыми орешками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен