Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыба с молодым картофелем

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
480
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.

  2. Рыбное филе вымыть, обсушить и удалить все косточки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде топленое масло и жарить на нем филе по 5 мин с каждой стороны.

  3. Черемшу вымыть, обсушить и нарезать полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло, слегка обжарить черемшу, потом добавить картофель и подрумянить его. Посолить и поперчить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен