Loading...
10.09.2020
Рыба с молодым картофелем
10.09.2020
Loading...

6
порций480
на 100 грккал25
мин
Приготовление
Картофель тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.
Рыбное филе вымыть, обсушить и удалить все косточки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде топленое масло и жарить на нем филе по 5 мин с каждой стороны.
Черемшу вымыть, обсушить и нарезать полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло, слегка обжарить черемшу, потом добавить картофель и подрумянить его. Посолить и поперчить.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен