Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Ленивые вареники с базиликом и петрушкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
310
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать с творогом, яйцами и 1 чайн. ложкой соли. Добавить просеянную муку и замесить гладкое тесто.

  2. Творожное тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на 30 мин в холодильник. Затем раскатать в виде колбасок диаметром примерно 2 см.

  3. Нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка прижать вилкой и варить порциями в подсоленной воде по 5 мин. Достать шумовкой и посыпать тертым сыром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен