Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыбное филе с лимоном

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лимон вымыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем, снять с него цедру и нарезать ее тонкими полосками. Мякоть нарезать кружочками.

  2. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 3 стол. ложки сливочного масла и жарить филе по 4 мин с каждой стороны. Снять со сковороды.

  3. В сковороду добавить оставшееся масло и обжарить цедру. Влить 5 стол. ложек воды, добавить горчицу, выложить кружочки лимона и варить 2 мин. Рыбу выложить на тарелки вместе с лимонами и полить соусом. На гарнир можно подать картофель или рис.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен