Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свекольник с грецкими орехами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
220
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, очистить и нарезать кружочками средней толщины. Разогреть на сковороде или в большой кастрюле с толстыми стенками оливковое масло и жарить свеклу 5—7 мин при постоянном помешивании. Добавить сахарный песок, посолить и поперчить.

  2. Переложить свеклу в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и тушить 20 мин. Затем снять с огня, дать немного остыть и сделать с помощью блендера пюре. Дать полностью остыть. Грецкие орехи нарубить.

  3. Готовый суп еще раз посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить йогуртом и посыпать рублеными орехами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен