Loading...
10.09.2020
Свекольник с грецкими орехами
10.09.2020
Loading...

4
порции220
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Свеклу вымыть, очистить и нарезать кружочками средней толщины. Разогреть на сковороде или в большой кастрюле с толстыми стенками оливковое масло и жарить свеклу 5—7 мин при постоянном помешивании. Добавить сахарный песок, посолить и поперчить.
Переложить свеклу в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала овощи, и тушить 20 мин. Затем снять с огня, дать немного остыть и сделать с помощью блендера пюре. Дать полностью остыть. Грецкие орехи нарубить.
Готовый суп еще раз посолить, поперчить, разлить по тарелкам, заправить йогуртом и посыпать рублеными орехами.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен