Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Лазанья с моцареллой и помидорами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
440
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Пластины лазаньи варить 5 мин в подсоленной воде, затем откинуть на сито. Помидоры, кабачки и сыр нарезать кружочками. Перец и лук нарезать колечками.

  2. Нагреть духовку до 200°. Зелень нарубить. Дно формы покрыть пластинами лазаньи, положить кольца перца, половину лука, немного сыра и посыпать зеленью.

  3. Накрыть пластинами, выложить кабачки, лук, сыр и зелень, затем снова пластины лазаньи и помидоры. Залить бульоном, сбрызнуть маслом и запекать 25 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен