Жаркое из свинины на овощной подушке
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Духовку нагреть до 180°. Мясо обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. Растительное масло разогреть в жаровне. Мясо обжарить и затем довести до готовности в духовке (45 мин). Тимьян вымыть, обсушить и за 10 мин до окончания времени приготовления мяса распределить на нем вместе с тертым сыром.
-
Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде (20 мин). Морковь вымыть, очистить, разрезать на кусочки и отварить вместе с горошком (10 мин). Картофель и морковь с горошком откинуть на сито.
-
Сливочное масло распустить в сковороде, овощи выложить и тушить 3—5 мин. Посолить. Овощи переложить на блюдо, сверху выложить мясо. Можно украсить веточками тимьяна.