Lisa.ru
10.09.2020

Жаркое из свинины на овощной подушке

4
порций
560
на 100 грккал
75
мин
Жаркое из свинины на овощной подушке

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 180°. Мясо обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. Растительное масло разогреть в жаровне. Мясо обжарить и затем довести до готовности в духовке (45 мин). Тимьян вымыть, обсушить и за 10 мин до окончания времени приготовления мяса распределить на нем вместе с тертым сыром.

  2. Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде (20 мин). Морковь вымыть, очистить, разрезать на кусочки и отварить вместе с горошком (10 мин). Картофель и морковь с горошком откинуть на сито.

  3. Сливочное масло распустить в сковороде, овощи выложить и тушить 3—5 мин. Посолить. Овощи переложить на блюдо, сверху выложить мясо. Можно украсить веточками тимьяна.

Похожие рецепты