Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Овощной суп с лапшой и сыром

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь и сельдерей нарезать кружками. Зеленый лук нарезать кольцами. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками. Подготовить стручки фасоли. Лапшу отварить в подсоленной воде и обдать холодной водой.

  2. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем подготовленные овощи. Веточки розмарина вымыть, воду стряхнуть и добавить к овощам. Влить бульон. Довести до кипения и варить 15 мин.

  3. В конце выложить лапшу и суп приправить солью и перцем. Моцареллу нарезать ломтиками. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить ломтики моцареллы и блюдо украсить петрушкой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен