Рыбная запеканка с овощами и макаронами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Кабачки вымыть, срезать кончики, разрезать каждый кабачок пополам, при необходимости удалить семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Обжарить на большой сковороде или в кастрюле с толстыми стенками на разогретом растительном масле, посолить и поперчить.
-
Пасту отварить до полуготовности, откинуть. Добавить пасту к кабачкам, залить сливками, довести до кипения и переложить все в форму для запекания.
-
Нагреть духовку до 200°. Рыбное филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.
-
Грудинку тонко нарезать и обернуть каждое рыбное филе ее ломтиками. Положить в форму на макароны с овощами. Запекать 15 мин.