Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Филе рыбы с маринадом из киви (фото)

С маринадом из киви рыба получается более нежной и ароматной.

Филе рыбы с маринадом из киви (фото)

Ингредиенты

  • филе любой рыбы — 300 г
  • киви — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление: Приготовь маринад. Нарежь киви небольшими кубиками. В небольшой чашке смешай соль, перец, растительное масло и ¼ часть нарезанного киви. Затем все перемешай и разомни киви вилкой. Подготовленное филе смажь маринадом и оставь рыбу на 15−20 минут мариноваться. Киви придаст рыбе приятную кислинку. Пока рыба маринуется, обжарь мелко нарезанный лук, добавь к нему оставшиеся кусочки киви (¾), перемешай и туши минут 5−6. Все немного посоли и поперчи. Выложи замаринованные кусочки филе на сковороду с луком и киви. Обжаривай по 2−3 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу подавай с любым овощным гарниром.

Худеем на киви: минус 3 кг за 6 дней

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен