Ингредиенты

  • филе любой рыбы — 300 г
  • киви — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление: Приготовь маринад. Нарежь киви небольшими кубиками. В небольшой чашке смешай соль, перец, растительное масло и 1/4 часть нарезанного киви. Затем все перемешай и разомни киви вилкой. Подготовленное филе смажь маринадом и оставь рыбу на 15–20 минут мариноваться. Киви придаст рыбе приятную кислинку. Пока рыба маринуется, обжарь мелко нарезанный лук, добавь к нему оставшиеся кусочки киви (3/4), перемешай и туши минут 5–6. Все немного посоли и поперчи. Выложи замаринованные кусочки филе на сковороду с луком и киви. Обжаривай по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовую рыбу подавай с любым овощным гарниром.

Худеем на киви: минус 3 кг за 6 дней

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен