Картофель по-саксонски
![Картофель по-саксонски](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2170862_93153aa09af59d41e2b2a4b8b.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, оставив стенки шириной около 5 мм.
-
У перца удалить сердцевину с семенами. Лук очистить. Огурцы, перец, лук, укроп мелко нарезать. Соединить с сыром, перемешать, посолить, начинить половинки картофеля получившейся массой.
-
Духовку разогреть до 190°. Запекать картофель 10 мин. Перед подачей на стол можно украсить веточками зелени.