Loading...
Lisa.ru

Беляши ленивые

Lisa.ru
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кефир подогреть в микроволновой печи до температуры 30°, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова хорошо перемешать, оставить на 10 мин при комнатной температуре.

  2. В кефирную смесь, постоянно перемешивая венчиком, подсыпать по 1 чайн. ложке муки так, чтобы не было комочков. Муки взять столько, чтобы по консистенции тесто получилось как сметана.

  3. На сковороде разогреть масло. Ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, посолить, затем выложить на фарш еще немного теста так, чтобы остались небольшие отверстия.

  4. Готовить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать с другой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 мин). Готовые беляши сразу же подать на стол. Украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен