Loading...
Lisa.ru

Рулетики из горбуши и скумбрии

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца сварить вкрутую и дать им остыть в холодной воде. Лимон разрезать пополам, из половинки выжать сок. Филе обеих рыб вымыть, обсушить, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.

  2. Укроп вымыть в холодной проточной воде, обсушить, половину зелени мелко порубить.

  3. Яйца очистить и разрезать каждое пополам. На каждое филе горбуши положить по филе скумбрии, несколько веточек укропа и половинки яиц. Посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом. Аккуратно свернуть рулетами, скрепить зубочистками или перевязать кухонной нитью.

  4. Нагреть духовку до 180°. Рулеты выложить на смазанный жиром или выстланный бумагой для выпекания глубокий противень, смазать майонезом и запекать 25 мин.

  5. Готовые рулеты выложить на блюдо или на тарелки. Украсить оставшимся лимоном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен