Loading...
Lisa.ru

Курица с рисом и орешками

Lisa.ru
Loading...

4
порции

Нам понадобится

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками или в глубокой сковороде растительное масло и подрумянить лук при постоянном помешивании. Залить куриным бульоном. Посолить и поперчить.

  2. Куриное филе, сняв кожу, нарезать полосками или тонкими ломтиками, добавить к жареному луку, посолить и перемешать.

  3. Выложить в сковороду вареный рис, посолить, тщательно перемешать и разогреть. Либо разогреть рис отдельно и выложить на тарелки вместе с куриным филе. Посыпать орешками и зеленью. По желанию можно украсить тонко нарезанной цедрой лайма.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен