Lisa.ru
17.07.2020

Мясо с овощами в пиве

4
порций
380
на 100 грккал
140
мин
Мясо с овощами в пиве

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить.

  2. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 стол. ложку растительного масла и подрумянить мясо со всех сторон. Положить клубни картофеля и дольки помидоров. Посолить, добавить лук, чеснок и перец горошком.

  3. Залить пивом, посыпать укропом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 ч.

Похожие рецепты