Loading...
Lisa.ru

Творожник с нектаринами

Lisa.ru
Loading...

6
порций
390
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 200°. Взбить 2 яйца со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленные 50 г сливочного масла и просеянную муку. Замесить однородное гладкое тесто.

  2. Тесто раскатать и выложить ровным слоем в смазанную кругулую форму, сделав бортики. Поставить в духовку и выпекать основу пирога 10 мин.

  3. Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахарным песком, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.

  4. Нектарины вымыть, разрезать каждый пополам и удалить косточки. Затем надрезать каждую половинку с вогнутой стороны или нарезать дольками. Выложить фрукты на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить в духовку еще на 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен