Loading...
Творожник с нектаринами
Loading...

6
порций390
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Нагреть духовку до 200°. Взбить 2 яйца со 100 г сахарного песка и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленные 50 г сливочного масла и просеянную муку. Замесить однородное гладкое тесто.
Тесто раскатать и выложить ровным слоем в смазанную кругулую форму, сделав бортики. Поставить в духовку и выпекать основу пирога 10 мин.
Творог протереть через сито, смешать с оставшимся яйцом и сахарным песком, добавить теплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять.
Нектарины вымыть, разрезать каждый пополам и удалить косточки. Затем надрезать каждую половинку с вогнутой стороны или нарезать дольками. Выложить фрукты на творожную массу, слегка вдавив в нее. Поставить в духовку еще на 20 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен