Loading...
Lisa.ru

Свиные шницели в соусе из кабачков

Lisa.ru
Loading...

4
порции
420
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарубить. Обжарить кабачки с чесноком на 1 стол. ложке масла, накрыть и тушить 10 мин.

  2. Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть масло и жарить шницели по 2—3 мин с каждой стороны.

  3. Кабачки посолить, поперчить, добавить сметану, лимонный сок и сделать пюре. Можно использовать зелень. Шницели выложить на тарелки и полить соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен