Loading...
Щи с куриной грудкой
Loading...
4
порции230
на 100 грккал70
минПриготовление
Грудку отварить в подсоленной воде, бульон процедить, мясо нарезать кубиками. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту нашинковать.
Разогреть масло и обжарить лук с морковью. Добавить помидоры и перец, жарить 5 мин. Бульон довести до кипения, положить картофель и капусту, варить 5 мин. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить 10 мин.
Выложить куриное филе и варить еще 5 мин. 3. Укроп мелко нарубить, добавить в суп и довести до кипения.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен