Loading...
Lisa.ru

Щи с куриной грудкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грудку отварить в подсоленной воде, бульон процедить, мясо нарезать кубиками. Стручки сладкого перца нарезать полосками. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.

  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту нашинковать.

  3. Разогреть масло и обжарить лук с морковью. Добавить помидоры и перец, жарить 5 мин. Бульон довести до кипения, положить картофель и капусту, варить 5 мин. Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить 10 мин.

  4. Выложить куриное филе и варить еще 5 мин. 3. Укроп мелко нарубить, добавить в суп и довести до кипения.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен