Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
![Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2172012_406bf35822f61cd98b5c25933.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде 1 стол. ложку растительного масла и жарить свинину, периодически помешивая, 7 мин.
-
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить сладкий перец к мясу и жарить еще 10 мин.
-
Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин.
-
Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками слегка наискосок. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать луком.