Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде 1 стол. ложку растительного масла и жарить свинину, периодически помешивая, 7 мин.

  2. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить сладкий перец к мясу и жарить еще 10 мин.

  3. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 мин.

  4. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками слегка наискосок. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен