Lisa.ru
10.09.2020

Курица по-флорентийски

4
порций
320
на 100 грккал
45
мин
Курица по-флорентийски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Растопить 2 стол. ложки масла в большой сковороде и тушить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягкими, добавить шпинат и тушить его до готовности.

  2. Филе посыпать 1 стол. ложкой Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей», выложить в форму и покрыть шпинатом. Растопить оставшееся масло, добавить муку и молоко.

  3. Варить, пока не загустеет. Снять с огня, добавить горчицу и Ароматную приправу Кнорр «Классика овощей». Вылить на курицу и посыпать сыром. Запекать 25 мин при 200°.

Похожие рецепты