Loading...
10.09.2020
Курица по-флорентийски
10.09.2020
Loading...

4
порции320
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Растопить 2 стол. ложки масла в большой сковороде и тушить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягкими, добавить шпинат и тушить его до готовности.
Филе посыпать 1 стол. ложкой Ароматной приправы Кнорр “Классика овощей”, выложить в форму и покрыть шпинатом. Растопить оставшееся масло, добавить муку и молоко.
Варить, пока не загустеет. Снять с огня, добавить горчицу и Ароматную приправу Кнорр “Классика овощей”. Вылить на курицу и посыпать сыром. Запекать 25 мин при 200°.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен